Рефлектор

Categories: 10 Окт 2014

Две пропасти отличают Рефлекторов от других типов: первая заключается в том, что Рефлекторы принадлежат не к солярным, иначе солнечным, а к единственному лунному типу. Вторая пропасть о том, что у Рефлекторов нет какой-либо определенности в дизайне. Каждый центр в их бодиграфе открыт и наполнен лишь так называемыми «спящими» воротами. Это означает, что Рефлекторы не имеют постоянного доступа к энергии и надежно работающим центрам. Открытые центры позволяют нам проживать все многообразие других людей и здесь возникает соблазн подумать, что с такой чрезвычайной открытостью Рефлекторы постоянно пропускают через себя все чужое: энергии, вибрации, эмоции и в этой связи уязвимы. Но это не так. Ауру Рефлектора отличает три особенности, которые хорошо дают понять, о том, с кем мы имеем дело.

Во-первых, эта аура сопротивляющаяся и пробующая, что позволяет Рефлектору находиться в контакте с совершенно разными людьми и не проживать влияние их полей на себе подобно Проекторам и Генераторам. Эта особенность работает как механизм защиты от перегрузки.

Во-вторых, Рефлектор «пробует» другого человека. Его аура пропускает лишь небольшой фрагмент поля и вибраций, позволяющий Рефлектору очень точно понять, кто перед ним. Эти «пробы» незаметны для другого. Любой Генератор подтвердит, что он ох как хорошо чувствует Проектора в ходе диалога. Аура Проектора настолько мощно фокусируется на нем, что тело информирует об этом не всегда приятными физиологическими ощущениями, особенно, если этот Проектор не приглашен Генератором. С Рефлектором ситуация иная. Его внимание не так заметно.

В-третьих, Рефлектор отражает то, что он получает во время этой «пробы». Другие люди, наблюдая за Рефлектором в ходе взаимодействия, могут буквально увидеть себя, свои особенности и привычки. Рефлектор, подобно хамелеону, станет похож на тех, с кем общается.

Невидимость

Рефлектор отражает и «зеркалит» окружающих. Он делает это привычно, естественно, органично, нередко не понимая своих особенностей, но очень часто чувствуя себя незаметным, невидимым, слившимся с фоном. Другие люди видят в Рефлекторе себя, и «где я в этом человеке и в этих всех людях?» — может задавать себе вопрос Рефлектор. Представитель этого типа может прожить крайне незаметную и несчастную жизнь, если его окружает серая масса людей, озабоченных ограниченным кругом вопросов материального достатка и досуга типа просмотра блокбастеров, пустых романов, визитов в торгово-развлекательные центры и т.д. Тема ложного я Рефлектора – разочарование. Находясь в неправильном месте и неправильном пространстве, он не видит ярких, необычных людей, проживающих свою жизнь не так, как другие и это повод для того еще уныния в жизни. Вот откуда — тяга к детям, от посидеть возле детской площадки и в парке до завести своих или присматривать за N-ным количеством других детей…

По тому, как себя чувствует Рефлектор, можно судить о состоянии дел в пространстве и сообществе, в котором он находится

Ра говорит, что в своей гиперчувствительности Рефлектор в каком-то роде похож на канарейку, используемую в угольных шахтах для обнаружения утечки газа. Ценой жизни канарейка может спасти несколько десятков шахтеров, указав на опасность. По тому, как себя чувствует Рефлектор, можно судить о состоянии дел пространства и сообщества, в котором он находится. Если это сообщество здорово, функционально, конструктивно, мы сможем узнать это, глядя на Рефлектора, забывшего о своем разочаровании и празднующего свою жизнь.

Рефлектор в отношениях

В отношениях с Рефлектором другой человек всегда будет видеть аспекты себя. Рефлектор будет являться «зеркалом», возвращая другому себя, показывая его, говоря с ним на одном языке. Если партнер относится к Рефлектору с чистым сердцем, назад он получит тоже самое, и наоборот: Рефлектор сможет отразить в отношениях едва ли не скрытые и подсознательные ожидания или обиды другого. Пожалуй, люди, выбравшие Рефлекторов в качестве партнеров, очень самолюбивы: только огромная любовь к себе заставляет их жить, делить повседневные тяготы, заниматься любовью фактически со своей копией.

Транзиты

На жизнь Рефлектора влияют планеты и их транзиты — перемещения по орбите. Это то, от чего не способна защитить даже непроницаемая и пробующая аура. Транзиты Луны дают Рефлектору определенность в виде канала на небольшое время, транзиты других планет показывают обуславливающую силу, которая оказывают влияние на всех остальных людей.

Решения

Дилемма в том, что Рефлектор не имеет внутри себя чего-то, на что можно положиться. Нередко взрослые Рефлекторы признаются, что вообще стараются не принимать каких-либо решений и перекладывают их на близких, детей или окружающих. Мол, сегодня у меня одно, завтра другое… Для того, чтобы принять правильное решение, Рефлектору необходимо ждать лунный месяц, это в среднем 29,5 суток. Столкнувшись с определенным вопросом, он может начать экспериментировать с ним, отслеживать свои реакции и мысли относительно этого решения из своих различных и меняющихся внутренних состояний, вызванных различными и меняющимися активациями. В течение лунного месяца Рефлекторам нужно говорить с другими — но не просто ни о чем, а относительно своего решения. Тот же самый разговор (например, о том, «куда потратить деньги от проданной квартиры») с разными людьми, отслеживание разных ответов и по-новому воспринимаемых возможностей даст глубину понимания того или иного решения. Через 29 дней ответ будет найден.

Виктор Крючков | design-cheloveka.com