Аура

Ра Уру Ху

Перевод: Елена Михайлова

Существует так много спекуляций на тему того, чем является аура. Мы соединяемся с другими и получаем прямое обуславливание, когда наши ворота в открытом канале встречаются с воротами другого человека с противоположной стороны канала. Чтобы эта определённость начала существование, наши ауры должны вступить в контакт

Ауры контактируют разными способами. Одна из особенностей ауры в том, что ее размер не статичен, он не является постоянным. Аура дышит. Если вы горожанин, и вам нужно попасть в метро, ваша аура будет сокращаться. Не вы сознательно ее сократите, она сделает это сама. Она не похожа на твердую оболочку. Она буквально дышит. Эта дышащая флуктуация может распространяться от человека довольно далеко. Вытяните руки вверх и затем разведете их в стороны. Затем удвойте длину этого расстояния. Вот ваша аура – две длины руки в обе стороны, по всему периметру во все направления. Это означает, что если вы живёте в квартирном доме и ваша спальня имеет общую стену с соседями, они всегда спят с вами.

Не хочется вас шокировать, но поймите следующее: если вы живёте в одном из современных зданий, которые имеют очень низкие потолки, тогда вы в контакте с теми, кто над вами, и в контакте с теми, кто под вами. Ваша аура будет проходить через всё, что угодно, в том числе через стены. Если вы живёте рядом с улицей и ваша комната или квартира расположена близко к пешеходной дороге, каждый проходящий мимо проходит через ваш дом и через вас. Имейте это в виду.

Каждый тип – особенная генетическая конфигурация, с отличиями в оперировании, с разными Стратегиями и разными и уникальными аурами.

Аура Манифестора

Аура Манифестора уплотняется, когда встречает любую другую ауру, будь это аура Генератора, Проектора или Рефлектора. В ауре Манифестора есть некое отталкивающее свойство. Точнее, это скорее полное отсутствие притяжения, чем отталкивание. Другими словами, в ауре Манифестора функция притяжения Магнитного Монополя ограничена. Манифесторы не очень хороши в том, чтобы притягивать к себе других.

В то же самое время, реакция другого человека на эту ауру – отпрянуть назад. Вот почему, когда маленький Манифестор появляется на свет, у его родителей реакция «ах» и «ох». Они отступают назад с этим вот «нужно быть с ним осторожней». И всё это потому, что аура Манифестора не приглашает. Она не имеет такой притягательности. Это важно для понимания природы Стратегии Манифестора. Стратегия призвана преодолеть это: когда Манифестор информирует других людей, он, фактически, компенсирует невозможность его ауры притягивать.

Аура Генератора

Если вы живёте в квартирном доме и ваша спальня имеет общую стену с соседями, они всегда спят с вами

Подавляющее большинство вокруг – Генераторы. Встречая ауру Генератора, вы имеете дело с наиболее открытой из всех аур. Она самая радушная, самая притягивающая. Когда аура Генератора встречает, например, ауру другого Генератора, немедленно происходит сближение. Эти ауры будут просто входить друг в друга. И если они найдут общую частоту, они будут способны установить связь.

Если вы Генератор, важно понимать, почему вам так трудно справиться с ложным я и почему стратегия отклика так важна. Вы невероятно чувствительны к воздействию внешних сил. Когда другая аура входит в вашу, вы не пропустите ничего – и именно на этом основан дар отклика. Ваша аура захватит все – чтобы вы затем могли корректно откликнуться. Ваша Стратегия не является компенсацией за то, чего ваша аура не может достичь. Вот почему я всегда говорю Генераторам: «не волнуйтесь, жизнь сама придёт к вам». Не поддавайтесь беспокойству, что вы что-то упустите и что вам нужно будет прикидываться инициатором. Ваша аура задумана приветствовать внешнее. И являясь таковой, будучи открытой, позволять вам корректно откликаться в соответствии с вашим Авторитетом.

Аура Проектора

Аура Проектора невероятно сфокусирована. Если бы вы как-то могли увидеть ауру Проектора в работе, она бы не выглядела в форме окружности, вовлекающей вас в себя или отталкивающей, подобно ауре Манифестора. Она бы напоминала руку, пробивающую ауру другого человека резким выпадом. Проектор создан проникать внутрь ауры. Одна из интересных вещей о природе этого типа заключается в невозможности пробудиться без понимания другого. Интерес Проекторов заключается в другом человеке и имеет свою специфику: их аура очень хороша в проникновении в одну ауру в один момент времени.

Проекторы принадлежат к неэнергетическим типам. Они функционируют так ради своей спецификации и цели – изучения и понимания природы другого человека. Именно это их аура делает всё время. Многие Проекторы сталкиваются с отвержением другими людьми, которые чувствуют эту пронизывающую сфокусированную ауру. И если Проектор не ведет себя корректно из своего внутреннего авторитета, тогда его аура будет вызывать возмущение и ощущаться как нечто потребительское, а не дающее.

Аура Рефлектора

Аура Рефлектора очень интересна. Она похожа на ауру Манифестора. Различие в том, что аура Рефлектора словно покрыта тефлоном. Аура Рефлектора всегда проходит вскользь, по оболочке других аур, и никогда не сливается с ними. Стратегия Рефлектора не должна и не может это компенсировать, поскольку роль осознанного Рефлектора – быть идеальным метеорологом. В том смысле, что Рефлекторы находятся в контакте с Программой, и могут сказать, находится ли в сонастройке с Программой окружающее их пространство. Они достигают этого с помощью своей открытости. В связи с тем, что аура Рефлекторов имеет это тефлоновое качество, они снимают пробы с аур на поверхности. Они прощупывают то, как аура другого человека взаимодействует с океаном нейтрино, сам океан нейтрино и то, как другой относится к этому полю сознания.

Аура – удивительная вещь. Каждый и все из вас соответственно вашему типу имеют ауру, которая действительно говорит. Позвольте вашей ауре говорить. Осознайте, что это то, как вы взаимодействуете с миром. Очень просто: чтобы ваша аура была здоровой, чтобы вы были здоровы – уважайте Стратегию своего типа. И тогда вы и ваша аура станете единым целым.